Suma contra los gentiles v. 1 : libros 1 y 2 - Aquino, Tomás de, Santo ((Biblioteca de Autores Cristianos ; Filosofía), 1952)
Contenido del volumen uno: Libro I. Dios: su existencia y su naturaleza; Libro II. La creación y las criaturas.