¿Remedios contra la corrupción? : cohecho, cruzadas y reformas - Reisman, W. Michael ((Biblioteca Joven ;)
En este trabajo se demuestra que las campañas contra el cohecho por lo general producen el efecto contrario al deseado, y señala que la corrupción viola y consolida, paradójicamente, los mitos sociales de lealtad, justicia y pluralidad. La corrupción es denunciada en todas partes pero se halla tolerada universalmente, esta es la cuestión que indaga el autor aquí.