Turismo y medio ambiente : el caso de Acapulco - Ramírez Sáiz, Juan Manuel ((Cuaderno Divisional, 1986)
Estudio acerca del surgimiento y auge del turismo en Acapulco, su relación directa con la contaminación ambiental y las políticas turísticas instrumentadas para corregir la problemática.