Planificación, inversión y control financiero - Dickinson, Gerard M. (dir.); Lewis, John E. (dirección) (Gestión 2000)
Contenido: 1. Estrategia empresarial y planificación financiera; 2. Valoración de inversiones; 3. Sistemas de control financiero y medida de resultados.