Rehabilitación neuropsicológica - Arango Lasprilla, Juan Carlos (El Manual Moderno)
Contenido: 1. Introducción a la rehabilitación cognitiva; 2. Rehabilitación de los trastornos del lenguaje; 3. Rehabilitación de la atención; 4. Rehabilitación de la memoria en condiciones normales y patológicas; 5. Rehabilitación neuropsicológica de la conducta de heminegligencia; 6. Aportaciones de la modificación de conducta a la rehabilitación neuropsicológica en personas con daño cerebral; 7. Efectos del aprendizaje y de la rehabilitación neuropsicológica sobre la organización cerebral: evidencias clínicas y experimentales; 8. La hipoterapia en la rehabilitación cognitiva de personas con síndrome de Down; 9. Rehabilitación neuropsicológica en la enfermedad de Alzheimer; 10. Intervención con familia en pacientes con daño cerebral; 11. Rehabilitación cognitiva en personas con traumatismos craneoencefálicos.