Terapia familiar : modelos y técnicas - Sánchez y Gutiérrez, Daniel (El Manual Moderno)
Obra en que se revisan los principales modelos de terapia familiar surgidos a lo largo del siglo XX. Se describen sus características, conceptos básicos, algunas de las técnicas utilizadas con mayor frecuencia; se proporcionan, asimismo, ejemplos de intervenciones propias de cada modelo. Incluye un apartado sobre la historia de la terapia familiar en México, la contribución de los teóricos mexicanos y los centros dedicados al entrenamiento y formación de terapeutas en nuestro país.