Padre e hijo : la más desafiante de las relaciones familiares - Yablonsky, Lewis (El Manual Moderno)
Obra en que se revisa la relación entre padre-hijo en la génesis de la personalidad de los varones, así como la influencia entre ambos a lo largo del tiempo. Se analizan los detalles más importantes de esta relación, como lo son las expectativas y mensajes transmitidos por el padre, las fases de la relación, la dinámica familiar y la influencia de la madre. Incluye posibles soluciones a las problemáticas que se pueden presentar, con base en ejemplos de situaciones cotidianas y casos clínicos.