Metodología y técnicas de investigación en ciencias sociales - Pardinas Illanes, Felipe ((Sociología y Política))
Contiene: Metodología, personalidad y sociedad; Tres diferentes tipos de conocimiento; Tipos y técnicas de observación científica de los fenómenos; El problema objeto de la investigación; La hipótesis en el trabajo científico; Diseño de la investigación y de la comprobación de la hipótesis; Conclusiones y presentación de resultados; Aplicación de la metodología a algunas ciencias sociales; Post scriptum: la aventura de la investigación.