The Man Who Fell to Earth : Bonus Material - Gregory, David (realización); Dahlen, Maurey (fotógrafo); Mambro, Mario Di (montaje); Phillips, John (música); Yamashta, Stomu (música); Mayersberg, Paul (guión) (Anchor Bay Entertainment)
Presentación, dividida en dos tomos, del quinto largometraje dirigido por el cineasta londinense Nicolas Roeg, basado en El hombre que cayó a la Tierra (1963), novela de ciencia ficción del norteamericano Walter Tevis (1928-1994) y con la participación del músico, también londinense, David Bowie (1947-2016) en su primera actuación protagonista para cine. El segundo tomo está conformado por los siguientes suplementos y características especiales (en inglés, sin subtítulos o traducción, al igual que el filme): 1) Watching the Alien (25 min., 2002) es un reportaje documental que presenta entrevistas con Roeg y otros participantes en la realización de la película, aunque no aparece David Bowie; 2) Cinco diferentes versiones de avances promocionales originales del filme (7 min. y medio); 3) Dos spots promocionales para televisión (30 seg. cada uno); 4) Galería de carteles y fotografías fijas; 5) Pantallas de texto con información biográfica y filmográfica de Nicolas Roeg y David Bowie; 6) Guión de la película, escrito por Paul Mayersberg, en formato PDF y 7) Folleto, común a los dos tomos, con un texto anónimo sobre el filme.