La voluntad del pueblo - Colombo, Eduardo ((Utopía Libertaria))
Obra que reúne cinco artículos sobre los fundamentos del anarquismo y la postura del anarquista, desde donde el autor crítica el conformismo que genera la democracia liberal burguesa.