Autorretrato a distancia : Tocqueville, Weber y Adorno en los Estados Unidos de América - Offe, Claus ((Discusiones Katz))
Estudio que analiza la percepción del sistema social y político de los Estados Unidos que en su momento histórico abordaron Alexis de Tocqueville, Max Weber y Theodor Adorno, con el fin de establecer las similitudes y divergencias con el sistema europeo.