Drogas y democracia en América Latina : el impacto de la política de Estados Unidos - Youngers, Coletta A. (Biblos ; Washington Office on Latin America)
Obra colectiva en la que se da cuenta del impacto y las consecuencias regionales que ha traído la política antidrogas de Estados Unidos en Latinoamérica. Se hace referencia de algunas situaciones particulares en los países de Bolivia, Colombia, Ecuador, México, Perú y la región del Caribe.