Gestión y auditoría de la calidad para organizaciones públicas : Norma NTCGP 1000:2004 conforme a la Ley 872 de 2003 - Atehortúa Hurtado, Federico (Universidad de Antioquia, Facultad de Ingeniería)
Contenido: 1) Introducción a los sistemas de gestión de la calidad en la gestión pública; 2) Fundamentos de los sistemas de gestión de la calidad en las organizaciones públicas (NTCGP 1000:2004); 3) Indicadores de gestión; 4) Gestión de riesgos; 5) Algunas reflexiones sobre el proceso de gestión del talento humano en el sector público colombiano; 6) Auditorias internas a los sistemas de gestión de la calidad según la norma ISO 19011:2002; 7) Implementación de sistemas de gestión de la calidad en alcaldías municipales; 8) Implementación de sistemas de gestión de la calidad en empresas de servicios públicos; 9) Implementación de sistemas de gestión de la calidad en el sector salud; 10) Implementación de sistemas de gestión de la calidad en corporaciones autónomas regionales; 11) Implementación de sistemas de gestión de la calidad en la rama judicial; 12) Implementación de sistemas de gestión de la calidad en contralorías.