Habitar el paisaje = Dwelling in the Landscape - Baca, Humberto (Gobierno del Estado de Jalisco, Secretaría de Cultura)
Humberto Baca (Camargo, Chihuahua, 1966-) se formo en filosofía en la Universidad de Guadalajara, antes de viajar, primero a Alemania para estudiar pintura, y posteriormente a Florencia, donde hizo una maestría en grabado. Es uno de los miembros fundadores del tapatío taller de grabado La Torre de los Grillos. Ha presentado exposiciones en diversos lugares de México, Italia y Costa Rica. Entre los reconocimientos que ha recibido están el Premio Nacional de Grabado José Guadalupe Posada (1997) y el Premio Arte Joven de la Secretaría de Cultura de Jalisco (1996). El presente es el catálogo de la exposición homónima, realizada en Guadalajara en 2004.