Claves del desarrollo asiático : Hong Kong, Tailandia, Corea, China, Singapur, Taiwán, Malasia, Filipinas, Indonesia - Lascano, Marcelo Ramón (Macchi)
Ensayo sobre el ascenso de los países de Asia Oriental en su forma peculiar. Se estudia la influencia de las instituciones y la cultura, en especial se destaca el crecimiento compartido que ha sido la característica fundamental del modelo asiático.