Una nueva relación : compromiso con los pueblos indígenas - Gálvez Ruiz, Xóchitl (presentación) ((Colección Editorial del Gobierno del Cambio))
El presente volumen describe las actividades de la Comisión Nacional para el Desarrollo de los Pueblos Indígenas, institución creada con la misión de orientar, coordinar, promover, apoyar y fomentar los programas, proyectos, estrategias y acciones públicos para alcanzar el desarrollo integral y sustentable, así como el ejercicio pleno de los derechos de los indígenas mexicanos. Se ofrece información sobre el quehacer cotidiano de la Comisión, así como las estrategias implementadas con relación al desarrollo social, humano y económico, infraestructura comunitaria, valores culturales y derechos de las comunidades, y sobre los resultados obtenidos.