Estrategia nacional : la cooperación sudamericana como camino para la inserción internacional de la región - Costa, Darc (Prometeo)
Este texto investiga las viabilidades antropológicas, culturales, económicas, militares, sociales y políticas de la unión de América del Sur hacia un objetivo común. Contiene cinco partes: 1) Consideraciones filosóficas preliminares; 2) Nuestro destino evidente: llagar a la mundialización; 3) Construyendo la estrategia nacional; 4) El primer paso de la estrategia nacional: MERCOSUR; 5) Dándole forma al Megaestado: la cooperación sudamericana.