La política exterior mexicana en la transición ((Colección Editorial del Gobierno del Cambio))
La Colección Editorial del Gobierno del Cambio tiene como objetivo dar a conocer los programas, logros y perspectivas de las diversas instituciones del Ejecutivo Federal durante los primeros cinco años del gobierno del presidente Vicente Fox. El presente volumen describe las actividades de la Secretaría de Relaciones Exteriores como el motor desde el que se ejecutan estrategias para impulsar el desarrollo nacional desde la agenda internacional, a través de acciones concretas tales como el respeto y la defensa de los derechos humanos, al promoción económica, la defensa del multilateralismo internacional y sus normas, así como la atención a socios estratégicos y la promoción cultural del país, entre otros. Se ofrece información sobre el quehacer cotidiano de la Secretaría, su misión, visión y objetivos, así como de los programas, estrategias y servicios que la convierten en un elemento estratégico de la administración pública federal.