Researching the Small Enterprise - Curran, James (Sage)
Contenido: 1. La necesidad de la investigación en la pequeña empresa; 2. Primeros pasos en el proyecto de investigación de la pequeña empresa; 3. En el campo; 4. Análisis de datos; 5. Presentación: el último vínculo en la cadena de investigación; 6. Conclusiones.