Odyssey 5 : The Complete Series - Cotto, Manny ((Odyssey 5. Temporada 1 ;, 2002)
Presentación en cinco tomos en formato DVD de los 19 episodios que integraron la primera temporada de Odyssey 5, teleserie de ciencia-ficción inconclusa cuyos protagonistas son los miembros del transbordador espacial en órbita Odisea, quienes atestiguan horrorizados como una explosión destruye la Tierra el 7 de agosto de 2007 y en su travesía por el espacio se encuentran con un misterioso ser no orgánico, llamado Seeker, quien les ofrece devolverles cinco años atrás en el tiempo de modo que puedan evitar el desastre. Con sus conciencias del pasado 2002 y sus cuerpos de 2007, en tanto el viaje físico a través del tiempo es imposible, el comandante Chuck Taggart, los astronautas Angela Perry y Neil Taggart –hijo del primero-, el genetista Kurt Mendel y la periodista Sarah Forbes descubren que aun sus acciones más pequeñas pueden cambiar velozmente el curso de los acontecimientos en formas inesperadas y potencialmente devastadoras, por lo que han de agruparse y proceder con cautela para descubrir qué o quién destruyó el planeta y cumplir su misión salvadora. Los trece primeros episodios fueron transmitidos originalmente entre junio y septiembre de 2002 en Estados Unidos, pero el grupo Showtime sacó la serie del aire; los seis siguientes capítulos fueron transmitidos por vez primera durante enero-febrero de 2003 en Gran Bretaña y recibieron un tardío estreno en la televisión norteamericana en octubre de 2004. El cineasta Manny Coto, creador de la serie, ha manifestado su interés en retomar el proyecto, sea para continuarlo o darle una conclusión. A excepción del capítulo piloto (96 minutos), las restantes entregas cuentan con una duración entre los 43 y los 52 minutos.