Diosas y mortales : las mujeres en época prehispánica = Goddesses and Mortals : Women During Prehispanic Times = Déesses et mortelles : les femmes dans l'époque préhispanique = Göttinnen und Sterbliche : Frauen in der prähispanische Epoche - Manrique Mendoza, Janeth ((Enciclopedia Electrónica Mesoamericana = Digital Mesoamerican Enciclopedia = Encyclopédie Electronique Mésoamericaine = Elektronischen Mesoamerikanischen Enzyklopäedie))
La Enciclopedia electrónica mesoamericana se organiza en cuatro volúmenes, divididos cada uno en seis tomos (la Biblioteca del ITESO cuenta sólo con los dos primeros); cada título comprende la explicación de aproximadamente cuarenta piezas relevantes, a manera de una exposición temática montada a partir de la colección de objetos arqueológicos prehispánicos del área de Mesoamérica resguardada por la Fundación Cultural Armella Spitalier. El primer volumen incluye los discos: 1. Documentos en barro; 2. Fragmentos del formativo; 3. La antigua Itzocan: testimonios mesoamericanos; 4. La antigua Itzocan: la caída; 5. Mezcala y granular; 6. Diseño en el arte precolombino; el segundo: 7. Chupícuaro, estilo y tradición; 8. Grandes miniaturas; 9. Aztecas; 10. Iconos olmecas; 11. Diosas y mortales; 12. Barro y canto.