XX [i.e. Veinte] años de derechos humanos y universitarios en la UNAM - Lara Sáenz, Leoncio (UNAM, Defensoría de los Derechos Universitarios)
Obra que recopila las acciones realizadas por la Defensoría de los Derechos Universitarios de la UNAM desde 1985 hasta el año 2005. Se incluyen informes, líneas de investigación, tesis, bibliografía y artículos publicados en materia de derechos humanos; el material se presenta de manera resumida en un libro impreso y de manera completa en un CD-ROM.