Cooperación e internacionalización de las universidades - Sebastián, Jesús (Biblos)
Obra que analiza el papel de la cooperación internacional en los procesos de fortalecimiento de las instituciones educativas de nivel superior, sus transformaciones organizativas y las ventajas competitivas para las comunidades académicas y científicas que la internacionalización provee.