La escuela frente al límite : actores emergentes y transformaciones culturales : contingencias e intereses - Ospina, Héctor Fabio ((Ensayos y Experiencias ;)
Obra que analiza las condiciones sociohistóricas de los sistemas escolares en la modernidad, sus intereses, transformaciones y problemas frente a las necesidades de participación activa e inclusión en la metodología educativa y las políticas gubernamentales en materia de educación.