La Suprema Corte y la cuestión religiosa : 1917-1940 (Suprema Corte de Justicia de la Nación)
Obra en dos volúmenes que contiene las sentencias dictadas por el Pleno de la Suprema Corte de Justicia, en el período de 1917 a 1940, respecto de los amparos presentados por personas y sociedades afectadas por la aplicación de preceptos de la Constitución de 1917, respecto de la libertad de cultos y la relación Iglesia-Estado.