El umbral de la ciudadanía : el significado de los derechos sociales en el Estado social constitucional - Abramovich, Víctor (Editores del Puerto)
Estudio que presenta un análisis de los derechos sociales en sí mismo y la situación jurídica que guardan estos derechos en Argentina, así como las tendencias de su justiciabilidad desde el marco jurídico y político y de manera indirecta desde el acceso a la información.