Principios filosóficos del pensamiento estratégico - Fuertes, Rodolfo Víctor (Centro FICCH)
Estudio que presenta un acercamiento al pensamiento estratégico desarrollado por los filósofos y su aplciación en la vida cotidiana y política. Contiene: 1) La filosofía antigua; 2) La filosofía moderna; 3) Metodología clásica; 4) La metodología moderna; La ontología; 5) Los signos, la moral y la axiología; 7) La filosofía y la estrategia.