Brand Child : estrategias innovadoras de marketing para niños - Lindstrom, Martin (Patria)
Obra que presenta técnicas de mercadotecnia para pre-adolescentes, basadas en un extenso estudio sobre actitudes y comportamiento de niños y sus relaciones con las marcas, que revelan sus factores y tendencias de consumo.