La Panadería : 1994-2002 - Dorfsman, Alex (Turner)
Se reconstruye aquí el proyecto y la historia de La Panadería, galería de arte que funcionó de 1994 a 2002 en la Colonia Condesa, entonces no de moda. Es un recorrido por algunas de las exposiciones más vanguardistas que en esos años se montaron en la Ciudad de México.