Teoría de las organizaciones - Fainstein, Héctor ((Aique Polimodal))
Contenido: 1) Las organizaciones como sistemas; 2) La evolución de las ideas sobre administración; 3) ¿Qué es la administración?; 4) La estructura de la organización; 5) Los nuevos desafíos a la gestión profesional de la administración.