Teoría de las organizaciones - Churi, Mónica Alejandra (McGraw-Hill)
Contenido: Parte I Las organizaciones como sistemas: 1) Organización: sus fundamentos; 2) El marco jurídico-normativo de las organizaciones; 3) Las organizaciones y su contexto. Parte II La administración de las organizaciones: 4) Fundamentos de la administración; 5) Pensamiento organizacional. Parte III. Estructura interna de las organizaciones: 6) Estructura organizacional; 7) Dinámica organizacional.