La sociedad sigma : una teoría del desarrollo económico - Figueroa, Adolfo ((Sección de Obras de Economía))
Frente a los problemas que existen en las teorías neoclásica, keynesiana y clásica para explicar el desarrollo del capitalismo, el autor propone la construcción de un modelo teórico alternativo para lograr tal propósito a partir de la creación de tres sociedades abstractas: epsilón, omega y sigma.