La nueva ciencia política : una introducción ((Discusiones Katz))
Estudio que plantea la reconstrucción teórica de la política para subsanar la interpretación parcial que de la misma han hecho los positivistas y en consecuencia Voegelin (1901-1985) recurre a otros métodos para analizar las teorías que lejos de tender puentes entre la política y la sociedad han servido para representar los intereses de dominio emanados de la supuesta representación política.