Microeconomía : problemas y ejercicios de aplicación - Ciano, Marcelo Di (2006)
Obra que contiene una serie de problemas y ejercicios prácticos que son desarrollados en función de los temas planteados con anterioridad en el libro publicado bajo el título Microeconomía para no economistas, y que se encuentra disponible en Biblioteca.