Formación ética y ciudadana - Lonigro, Félix V. (Macchi)
Estudio acerca de las instituciones públicas de Argentina emanadas de la Constitución y los derechos que el ordenamiento jurídico le otorga a los gobernados; con ello el autor pretende brindar un instrumento accesible a la ciudadanía para formarlos en la democracia, la solidaridad y los valores éticos.