Poder político y libertad de expresión - Aberastury, Pedro (autor); Gómez, Albino (prólogo)
Obra que compila diversos trabajos de enfoque interdisciplinario con respecto a la libertad de expresión, entendida como derecho individual, que tiene formas de protección y garantías particulares.