La gestión organizacional en la administración pública : funciones ejecutivas, gestión política y gestión operativa, diseño de estructuras, calidad en la gestión pública - Arnoletto, Eduardo Jorge ((Profim ;)
Obra que describe y analiza diversas técnicas y métodos de gestión de las organizaciones estatales bajo cuatro enfoques: conducción directiva, operación administrativa, diseño de estructuras y calidad del servicio.