Entre los vándalos - Buford, Bill ((Crónicas Anagrama ;)
Tras presenciar casualmente actos violentos en un tren en Inglaterra, por parte de aficionados al futbol, el autor de este libro se dedicó a seguir a los hooligans por el interior mismo de Gran Bretaña y por diversos países europeos. El resultado es el presente análisis de la violencia y sus motivaciones entre los hinchas británicos.