Agua : usos, abusos, problemas, soluciones - Pintado, Leonor (Banco Nacional de México : Ford y sus Distribudores : Fundación Pedro y Elena Hernández)
Contenido: 1) Agua y medio ambiente; 2) Agua y agricultura; 3) Agua potable, alcantarillado y saneamiento; 4) Contaminación y sobreexplotación; 5) Inundaciones y sequías; 6) Las cuencas de los ríos Colorado y Bravo; 7) La cuenca del Valle de México; 8) Gobernabilidad del agua.