Pedagogía y política de la esperanza : teoría, cultura y enseñanza : una antología crítica - Giroux, Henry A. ((Agenda Educativa))
Obra que postula a la pedagogía crítica como solución para convertir la relación entre el poder y el conocimiento en una lucha emancipatoria, tanto en la escuela como en el mundo.