Global : biopoder y luchas en una América Latina globalizada - Negri, Antonio ((Espacios del Saber ;)
Obra que analiza los cambios políticos de fines del siglo XX y su relación con el desarrollo en tres países representativos de las condiciones lationoamericanas: Argentina, Brasil y México, en donde no se ha logrado disminuir la desigualdad, no obstante su innegable crecimiento económico.