Educación ambiental y bioética : el agua como fuente de vida - Sarmiento Sarmiento, Yolanda E. ((Bíos y Ethos ;)
Libro para niños que refiere las experiencias de trabajo en una comunidad rural en Colombia. Su objeto es conocer los diferentes puntos de vista sobre temas como la vida, el medio ambiente, los recursos naturales, las zonas rurales de Colombia, y de manera especial con la disponibilidad del agua y sus problemas, la necesidad de cuidarla y las múltiples maneras de hacerlo.