Actividades para ayudar al niño a aprender : desde los 3 hasta los 6 años - Adams, Ken ((Biblioteca de Juegos y Actividades Escolares ;)
Obra que presenta un método de aprendizaje para niños en edad preescolar (3-6 años), basado en estímulos y conocimientos previos. El autor explica el proceso de aprendizaje del niño, su evolución psíquica y ofrece una serie de test y listados de juegos, juguetes, canciones, películas, videos y lugares a visitar para niños.