La modelización del espacio y del tiempo - Torre Gómez, Andrés Felipe de la ((Ciencia y Tecnología Universidad de Antioquia))
Tesis doctoral de ciencias matemáticas sobre la aplicación del modelo educativo de van Hiele al mejoramiento del aprendizaje y la enseñanza de los conceptos fundamentales del análisis matemático. Contenido: 1) El marco teórico de la investigación; 2) La concepción del espacio y del tiempo y su modelización matemática; 3) La modelización del espacio y del tiempo; 4) la investigación experimental: estudio detallado de la entrevista clínica; 5) La investigación experimental: detalle de la prueba escrita; 6) Conclusiones.