Teoría social y epistemología : introducción a las ciencias sociales - Diomede, Héctor (Dunken)
Estudio que expone por una lado, la fundamentación científica de las ciencias sociales y por otro, los planteamientos de sus precursores, fundadores y clásicos de esta disciplina.