¿Una nueva ciencia de la política? : réplica a Eric Voegelin - Kelsen, Hans ((Discusiones Katz))
Estudio en que el jurista y político austríaco Hans Kelsen (1881-1973) critica la obra escrita por el filósofo político alemán Eric Voegelin (1901-1985), publicada en 1952 bajo el título La nueva ciencia de la política. Allí el autor discute los fundamentos de la política moderna.