Actividades para jugar con las matemáticas 1 - Schiller, Pam ((Biblioteca de Juegos y Actividades Escolares ;)
Obra donde se presentan ejercicios para desarrollar habilidades matemáticas de relación espacial, clasificación, composiciones y correspondencias exactas para niños de tres a siete años. Cada actividad está antecedida por un cuento que narra la problemática a resolver.