Actividades para niños con problemas de aprendizaje - Major, Suzanne ((Educación Especial CEAC ;)
Obra que reúne ciento cuarenta juegos y ejercicios para ayudar al aprendizaje de niños con problemas de coordinación motriz, percepción, memoria, lenguaje, aritmética y conceptualización.