Simulación de sistemas para administración e ingeniería - García Mora, Francisco (CECSA)
Contenido: 1) Toma de decisiones y la investigación de operaciones; 2) Variables aleatorias y funciones de probabilidad; 3) Números aleatorios, Generación y pruebas estadísticas; 4) Generación de valores de variables aleatorias; 5) Introducción a las líneas de espera; 6) Introducción al lenguaje GPSS (General Purpose Simulation System).