Introducción a la finanzas - García Padilla, Víctor Manuel (CECSA)
Contiene: 1) Fundamentos; 2) Mercados financieros; 3) Estados financieros; 4) Tasas de interés; 5) Valor del dinero a través del tiempo; 6) Valuación de flujos de efectivo; 7) Mercado de deuda; 8) Mercado de capitales; 9) Mercado de valores; 10) Mercado de derivados; 11) Mercado de divisas.